창업하기
최상의 품질의 식자재로 주문과 동시에 조리해 촉촉하고 부드러운 수제 에그 스크램블 토스트 & 빅사이즈 커피
트렌드와 차별성을 기준으로 지속적인 메뉴개발 및 교육관리
8일간의 체계적인 커리큘럼을 통한 교육진행 이론 및 실무교육, 서비스, 위생, 마케팅교육, 운영 시뮬레이션, 최종 테스트, 현장실습 병행
신선한 식자재 및 원부자재 공급을 받으실 수 있습니다.
전담 슈퍼바이저의 1:1 오픈지원, S/V 주기적인 가맹점 방문을 통한 경영지도
-1:1본사 혹은 희망지역 방문상담
-투자자금 계획, 개설절차·조건 등
창업에 필요한 전반적인 사항 안내
-자체 점포팀의 현장 방문을 통한
전략적 상권 분석
-적합한 최적의 입지 물색, 후보지
선정하여 타당성 분석
-점포선정 이후 시공도면확정 및
총 개설비용 산정
-본 가맹계약 및 점포계약 체결
-인테리어 착공
-인테리어 마감 일정에 맞춰 매장
운영에 필요한 모든 기자재와 주방
집기류 입고
-본사 아카데미와 직영점에서
오픈 교육 진행
-매장운영에 필요한 이론·서비스·
매장 운영 교육 진행
-최종사항 점검완료 확인 및 인테리어,
집기, 초도물품 등 체크
-오픈바이저 파견을 통한 실전 매장
운영 최종 시뮬레이션
-영업개시, 오픈 바이저가 매장 내
상주하여 운영 점검
-상권에 따른 맞춤별 오픈 프로모션
진행
-담당 슈퍼바이저 파견을 통한 꾸준한
운영지도 및 관리
-다양한 홍보마케팅 지원등 지속적인
점포관리 약속
23.14㎡(7평)기준 (VAT 별도)
구분1 | 구분2 | 비용 | 적용범위 | 비 고 |
---|---|---|---|---|
23.14㎡(7평) 기준 | ||||
가맹비 | 10,000,000 | 영업관리 및 경영교육 노하우전수, 브랜드사용 등 | ||
교육비 | 3,000,000 | 본사 교육 4일, 현장 교육 4일 | ||
인테리어 | 13,300,000 | 내부공사, 조명 등 | 3.3㎡(1평)당 1,900,000원 | |
기기설비 | 주방장비 | 11,550,000 | 냉장고, 냉동고, 그리들, 튀김기, 테이블냉장고, 밧드냉장고, 테이블 등 | |
주방집기 | 2,000,000 | 저장용기, 전자렌지, 믹싱볼, 스페츄라, 컵디스펜서 등 | 카페형 계약시 추가 기물(머그잔, 트레이 등)에 따른 추가 비용 발생 | |
오픈준비물/ 소품 및 디스플레이 |
2,600,000 | 일체형 채널(로고), 캔버스 액자(3EA), 유니폼, 배너, 명함 등 | ||
합계 | 42,450,000 |
* 별도 / 추가 비용 : 철거(천장/바닥/벽체), 전기증설, 소방별도, 냉난방기, 간판, 의탁자, 키오스크, DID, 음향기기, 어닝, 테라스, 자동커피머신, 쇼케이스, 모형물 별도 등 (매장 규모 및 상황에 따라 변동됩니다.)
* 월 로열티 300,000원 (VAT 별도) / 계약이행보증금 2,000,000원 (보증보험 대체가능)